Забыли пароль?

Прими участие в личных и командных соревнованиях по прогнозированию

ФОРУМ
Счетчики

Яндекс.Метрика





Полезное:

fa13.info

Список тем Список тем  

Будущее сайта

 
URSAlex
Друзья, тут один сайт после моего интервью на Торпедо уже сделал вывод, что сайт pred.su закрывается, хотя я не делал таких заявлений. Поэтому пишу здесь - пока речь о закрытии сайта не идёт. У нас стабильный состав участников, интересные соревнования, автоматизированная система подведения итогов - в принципе проводить турниры не проблема, хотя от помощи я бы не отказался. А то, что мне самому не хватает времени следить полноценно за европейским футболом, так это видно и по результатам.
Но что хотелось бы обсудить. У меня было, остаётся и продолжает появляться много идей по турнирам, много желания писать обзоры и больше общаться с Вами, но всё упирается во время. У меня есть семья, работа и ещё много вещей, которыми стоит заниматься в свободное время (самообразование, книги, банальный отдых и друзья). То есть воплощать свои идеи по сайту я давно уже не могу. Конкретно, на что у меня больше всего чешутся руки - это мобильная версия сайта, типа приложения на смартфон; это создание игры-менеджера, типа фэнтези, только каждый с каждым и, возможно, с индивидуальным набором игроков, которые будут принадлежать только Вам.
Сомневаюсь, конечно, но если вдруг среди Вас есть программисты, которые готовы помочь воплотить это в жизнь - будет круто. Если нет, то я готов принять любую помощь по сайту - добавление туров для прогнозирования (это не занимает больше 10 минут в неделю), выкладывание результатов в соц.сеть Вконтакте, написание мини-обзоров и т.д. В общем, пишите кто чем может помочь (даже просто кинуть деньги на оплату сайта - 2000 в год - тоже приветствуется).
Но главное, что я жду от Вас здесь в это лето 2018 - это предложения по будущему сайта. Нравится ли Вам здесь и почему, что хотели бы изменить, чего не хватает и вообще нужен ли Вам этот сайт.
И от меня первое предложение - бесплатных турниров "пруд пруди". Платных почти нет, их больше в соц.сетях. Так почему нам не повысить интерес к игре денежными взносами и призовыми? Но сразу хочу установить ряд ограничений - призовые турниры не должны быть слишком растянутыми по времени. Иначе интереса будет меньше, чем к серии коротких турниров. Сделать ли призовой турнир на базе Ринга или Евролиги, как думаете? Какая плата за участие?
Я бы попробовал перевести на коммерческую основу Евролигу. 300 рублей взнос за участие в каждом из 5 турниров. Приз за победу в одном турнире будет порядка 3 тысяч, а призовых мест будет 5-10.
Что думаете Вы?
Наверх     
URSAlex
И ещё что касается межсайтовых турниров. Я точно на какое-то время потерял интерес от участия в них. В том числе и из-за отсутствия притока новых игроков в команду. Поэтому если есть человек, который готов возглавить сборную и есть возможности заниматься поиском игроков для сборной - хорошо. Если есть другая сборная, которая испытывает недостаток игроков, как и мы - давайте объединимся, и будет хотя бы полная заявка.
Наверх     
VIVA
Сейчас собрать игроков для игры без денежных бонусов-большая проблема!Я к примеру схожу со многих форумов-возраст-здоровье! Молодежь дерзайте-помогите воплотить Алексею идею. Будет трудно-но 300 рублей не делают погоды-играйте на первых порах в одном турнире! Удачи!
Наверх     
URSAlex
Друзья, и так нет того желания (как раньше) заниматься прогнозированием и сайтом, так и откликов от тех, кто хотел бы здесь играть и помогать - нет. Может и не надо тогда тратить мне и вам время? Пока беру паузу. Русская Лига сейчас точно не начнётся. Есть сомнения, что буду продолжать дальше. Если есть желающие продолжить дело - готов передать явки, пароли...
Наверх     
knight
Денежные бонусы - это путь в никуда. Подогревать интерес к игре деньгами? Значит игра никудышная.

Жаль что не будет Суперсерии Мастеров. Следить за игрой было одно удовольствие! Онлайн сайтов lisoccer.ru и pred.su реальный прорыв в представлении игры. Это останется в памяти. URSAlex и ТОТО молодцы!!
Наверх     
Mishgan
Жаль, что такое произошло. Я ничем помочь не могу. Могу только сказать огромное спасибо за то, что такой сайт существовал. Командный турнир на нем был самым захватывающим
Наверх